Финляндия — инструкция по применению
Сайт для тех, кто хочет купить, покупает или уже купил дом в Финляндии
Мы ничему не учим, мы ничего не рекламируем, мы просто рассказываем о том, как это было у нас
подберезовичек
подберезовичек
знатная будет ушица!
знатная будет ушица!
Новости Финляндии


LUHTA

LUHTA- это семейный бизнес уже в 4 поколении.

В 1907 году Вихтори Лухтанен, прапрадед нынешних владельцев и менеджеров, основал компанию по производству одежды. В этой компании дизайнером и портнихой была его жена, а сам Вихтори занимался продажей пошитой продукции. Спустя несколько лет они смогли нанять несколько портних, а в 1928 году LUHTA открыла свое первое промышленное предприятие.

Сегодня Компания LUHTA и её дочернее предприятие L-Fashion Group считаются самой крупной фирмой легкой промышленности в Финляндии. LUHTA стала первой финской компанией, запустившей предприятие полного производственного цикла за рубежом и их продукция получила признание на международном рынке. Компания продаёт свою продукцию в 40 странах и сотрудничает более чем с 4000 дистрибьюторами по всему миру. Помимо марки LUHTA, компания владеет многими другими хорошо известными финскими и международными брендами – такими как Rukka, IcePeak, Ril’s, Skila, Your Face.

L-Fashion Group расширяет рынок сбыта, развивая свою собственную сеть розничной торговли. Компания владеет сетью универмагов Vaatehuone и Aleksi 13 в Финляндии, куда входят 26 полностью принадлежащих компании магазинов и 22 магазина, работающих по схеме франчайзинга.